Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет регистрационных действий побудил оплатить долги

02 декабря 2021 10:25

Жительница г. Пскова выплатила задолженность по кредитным договорам на сумму 223 тыс. рублей после вынесения судебным приставом постановления о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, а именно квартиры.

По решению суда гражданка обязана была выплатить задолженность в пользу кредитных организаций в размере 223 тыс. рублей. Женщина проигнорировала свои кредитные обязательства, в результате чего и оказалась в числе должников.
В отделении судебных приставов г. Пскова в отношении данной гражданки было возбуждено исполнительное производство.
Судебные приставы предприняли в отношении должницы и её имущества комплекс мер принудительного характера. Одной из этих мер стал запрет на регистрационные действия с принадлежащей неплательщице квартирой. Гражданка была уведомлена о том, что на данный вид недвижимости может быть наложен арест и квартира будет передана на реализацию в счёт долга.
Запрет на регистрационные действия мотивировал должницу к принятию мер по погашению кредита. Гражданка явилась на приём в отделение судебных приставов и оплатила всю сумму долга.
Запрет на регистрационные действия в отношении имеющегося недвижимого имущества снят. Исполнительное производство подлежит окончанию фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2021 16:18 / 02 декабря 2021 11:06

Версия для печати