Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Мужчина оплатил кредитную задолженность после применения мер судебными приставами

30 ноября 2021 10:15

В ОСП города Великие Луки на исполнении находилось исполнительное производство в отношении должника К. о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере 114 тыс. рублей. Меры судебных приставов позволили взыскать данную задолженность.

Житель Великих Лук не торопился погашать свою кредитную задолженность через банк. Судебное решение поступило уже на принудительное исполнение в ОСП г. Великие Луки, где было возбуждено исполнительное производство.
В рамках данного исполнительного производства для проверки имущественного положения гражданина судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы и финансово-кредитные организации. По полученным данным судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, а также обращение на официальные доходы гражданина.
Только после этого мужчина осознал свою ситуацию и обратился в отделение судебных приставов, изъявив желание погасить задолженность в полном объёме. Гражданин самостоятельно внёс все денежные средства на депозитный счет ОСП.
В настоящее время ограничительные меры с мужчины сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2021 15:57 / 30 ноября 2021 09:26

Версия для печати