Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не захотев расставаться с автомобилем, житель Печор полностью оплатил долг

04 мая 2021 14:34

190 тысяч рублей кредитной задолженности погасил житель Печор, чтобы не лишиться личного автомобиля.

Гражданин оформил заем в одном из отделений банка, но к своим обязанностям по своевременному перечислению платежей не отнесся серьёзно. Представители организации-кредитора обратились в суд с заявлением о взыскании долга, сумма которого составила 190 тыс. рублей. После рассмотрения дела суд принял решение в пользу банка.
Исполнительное производство в отношении данного гражданина было возбуждено в ОСП Печорского и Палкинского районов. Мужчина добровольно требования исполнительного документа не исполнял, от уплаты денежных средств уклонялся.
Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении гражданина в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля должника. Кроме того, должнику было вручено требование о предоставлении транспортного средства для наложения ареста. Арест имущества состоялся.
Под арестом автомобиль был недолго. Уже через час мужчина явился в отделение судебных приставов и предоставил чек об оплате всей суммы задолженности.
Все запреты и ограничения с должника и его имущества сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 мая 2021 14:38

Версия для печати