Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет регистрационных действий — стимул к оплате задолженности

16 ноября 2020 16:51

Благодаря запрету, вынесенному судебным приставом в части совершения регистрационных действий с движимым и недвижимым имуществом, жители Псковской области всё чаще оплачивают свои долги.

Так, в ОСП Псковского района на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданина Т. с общей задолженностью в 177 тысяч рублей. Мер, направленных на исполнение судебных решений, должником не было принято. В отношении имущества должника была принята мера в виде запрета на регистрационные действия. Под ограничение попал земельный участок.
У другого должника из Псковского района было 27 задолженностей на общую сумму в 230 тысяч рублей. В рамках исполнительных производств было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства должника.
А уже житель Пскова задолжал перед юридической организацией свыше 700 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем в отношении гражданина было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении двух его автотранспортных средств.
Всем гражданам было разъяснено о возможности снятия запретов только после полного погашения задолженности по исполнительным производствам.
В результате все долги, включая исполнительский сбор, должниками были погашены в полном объеме. Запреты регистрационных действий с имущества сняты. Исполнительные производства подлежат окончанию фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 ноября 2020 16:57 / 16 ноября 2020 16:58

Версия для печати