Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пскович оплатил все свои долги, чтобы устроиться на работу

13 ноября 2020 15:56

Житель Пскова в полном объеме погасил задолженность свыше 1 миллиона рублей, чтобы официально устроиться на работу.

Пскович несколько раз брал кредиты в банках, но расплатиться по ним так и не смог. Это привело к образованию задолженности в 1 миллион 130 тысяч рублей. Представители банков-кредиторов обратились в суд, который рассмотрев материалы дела, принял решение в пользу истцов. Исполнительные листы о взыскании кредитных задолженностей поступили в ОСП г. Пскова №1.
Гражданин был уведомлен о возбуждении исполнительных производств и знал, что в отношении него могут быть применены меры принудительного характера. И одна из таких мер, в виде ареста личного автотранспортного средства, была приставом-исполнителем применена. Автомобиль был арестован, оценен и подлежал передаче на реализацию в счет погашения долга.
Мотивирующим фактором для гражданина стало и его трудоустройство. Новый работодатель потребовал от мужчины погашения всех его задолженностей.
В скором времени гражданин записался на личный приём в отделение судебных приставов, где сообщил о готовности оплатить всю сумму долга. 1 миллион 130 тысяч рублей были оплачены им в полном объёме.
5 исполнительных производств подлежат фактическому исполнению.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2020 16:14 / 13 ноября 2020 16:17

Версия для печати