Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Аресту за долги подверглись два трактора организации

30 сентября 2020 16:32

Сотрудники отделения судебных приставов по Пушкиногорскому, Новоржевскому, Бежаницкому и Локнянскому районов арестовали у местной организации два трактора МТЗ-80 и МТЗ-82.1 за долги по налоговым обязательствам.

Сумма налоговой задолженности составила около 120 тысяч рублей. Ещё свыше 50 тысяч рублей составляет исполнительский сбор, вынесенный судебным приставом за несвоевременное исполнение должником решения налогового органа.
Судебные приставы отделения судебных приставов по Пушкиногорскому, Новоржевскому, Бежаницкому и Локнянскому районов выехали по месту нахождения организации - в Локнянский район.
В рамках сводного исполнительного производства о взыскании задолженности в общем размере свыше 170 тысяч рублей аресту подверглось имущество организации: трактор МТЗ-80 и трактор МТЗ-82.1.
Если в течение десяти дней задолженность организации не будет погашена в полном объеме, то арестованное имущество пройдет процедуру оценки и будет передано в МТУ Росимущества в Псковской и Новгородской областях для дальнейшей его реализации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2020 16:51 / 30 сентября 2020 16:52

Версия для печати