Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За уклонение от обязательных работ житель Струг Красных получил 150-тысячный штраф

16 сентября 2020 15:08

Житель Струг Красных уклонялся от обязательных работ, назначенных ему судом в качестве наказания за неуплату административного штрафа. Уклонялся и поплатился.

Гражданин часто попадал в поле зрения судебных приставов Стругокрасненского и Плюсского районов. Правонарушения житель Струг Красных совершал в части несоблюдения требований административного надзора, а также не раз появлялся в общественных местах в состоянии опьянения. Административные штрафы за данные правонарушения гражданин оплачивать не спешил.
Так, за неуплату штрафа за появление в общественном месте в состоянии опьянения, мужчина был наказан 40 часами обязательных работ. От отбытия наказания продолжительное время он уклонялся.
Судебным приставом должник был найден и доставлен в отделение судебных приставов Стругокрасненского и Плюсского районов для составления административного протокола по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».
Суд, рассмотрев административный протокол в судебном заседании, назначил должнику административный штраф в размере 150 тысяч рублей.
Данный штраф не отменяет мужчине прошлое наказание в виде отбытия обязательных часов. В настоящее время под контролем судебного пристава гражданин приступил к отбытию 40-часового наказания.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2020 15:19 / 16 сентября 2020 15:22

Версия для печати