Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Управление ФССП России по Псковской области напоминает о порядке записи на личный прием и иных способах взаимодействия с гражданами

09 сентября 2020 16:34

В УФССП России по Псковской области и его структурных подразделениях в ограниченном режиме ведётся прием граждан - по предварительной записи.

Записаться на личный прием можно с помощью сервиса «Запись на прием» (http://r60.fssp.gov.ru/fssponline), который работает в режиме онлайн и осуществляет запись посредством авторизации по ЕСИА лиц, зарегистрированных на Едином портале государственных услуг.
Кроме того, в УФССП России по Псковской области взаимодействие с гражданами и представителями организаций до улучшения эпидемиологической обстановки организовано следующими способами:
• направление исполнительных документов и заявлений почтовой связью;
• подача обращений посредством сервисов «Интернет-приемная» и "Личный кабинет стороны исполнительного производства" на официальном интернет-сайте ведомства;
• получение информации по телефонам, размещённым на официальном интернет-сайте в разделе «Контакты». Каждый звонок фиксируется, регистрируется и рассматривается судебными приставами-исполнителями;
• получение информации посредством сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России;
• получение информации посредством мобильного приложения «ФССП».

 

Направить обращение, заявление (ходатайство) можно в форме электронного документа с помощью сервисов Единого портала государственных услуг, а также посредством ресурсов официального интернет-сайта ведомства «Интернет-приёмная» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». В 2020 году через электронные сервисы в УФССП России по Псковской области поступило свыше 8 тысяч различных видов обращений.

В помощь гражданам на интернет-сайте ведомства действуют разделы «Интерактивный помощник стороны исполнительного производства», «Вопрос-ответ» и «Жизненные ситуации». Граждане всегда могут найти в них ответ на интересующий вопрос.

 

В целях безопасности сотрудников и посетителей подразделений судебных приставов прием сторон исполнительного производства и их официальных представителей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 сентября 2020 16:44

Версия для печати