Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Документы ОСП в Дедовичах не пострадали от поджога здания

25 февраля 2014 13:37

25 февраля 2014 года в отделе судебных приставов Дедовичского района в 00. 40 произошла попытка поджога здания, но благодаря оперативным действиям сотрудников вневедомственной охраны очаг возгорания был быстро ликвидирован.

 

          25 февраля новостные ленты ПЛН и ПАИ сообщили о том, что сегодня ночью, в  00.42 в поселке Дедовичи произошел пожар в здании, арендуемом отделом судебных приставов Дедовичского района по адресу: ул. Яковлева, д.15.

         Начальник отдела судебных приставов Дедовичского района Ольга Шаранцова рассказала следующие подробности происшедшего:

         – Наш отдел расположен в одноэтажном здании, окна находятся на небольшой высоте. Ночью на окно в кабинете начальника отдела  были  прикреплены бутылки с горючим содержимым и подожжены. На  задымление сработала пожарная сигнализация. Сигнал поступил на пульт ведомственной охраны и в пожарную часть. Сотрудники отдела вневедомственной  охраны прибыли буквально через считанные   минуты и своими действиями предотвратили дальнейшее распространение огня. На место также прибыли сотрудники  пожарной части. Очаг возгорания был  ликвидирован. Все стекла в здании остались целы. Архив отдела и текущая документация не пострадали. Никого из должников подозревать в организации и совершении такого рода действий я не могу. Мне кажется, это было обычное хулиганство. Но возможно, на организаторов и исполнителей поджога оказали  влияние сегодняшние события в Украине, и кто-то из жителей поселка    решил таким образом выразить свой протест. Истинные мотивы, я уверена, установит следствие. 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 февраля 2014 13:38 / 25 февраля 2014 15:41

Версия для печати