Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет регистрационных действий помог оплатить крупный долг

27 августа 2020 15:54

Благодаря запрету на совершения регистрационных действий с движимым имуществом, житель Великих Лук оплатил полумиллионный долг.

В отделении судебных приставов г. Великие Луки на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности по штрафам ГИБДД, по налоговым и кредитным платежам, по страховому возмещению, а также по иному взысканию имущественного характера. Общая сумма задолженности составляла 568 тысяч рублей рублей.
Мер, направленных на исполнение судебных решений, должником принято не было.
В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель применил к гражданину полный комплекс мер принудительного исполнения. Результативной оказалась мера в виде запрета на совершение регистрационных действий в отношении движимого имущества должника.
Выяснилось, что у должника имеется транспорт, который автовладелец решил продать. Однако обратившись в регистрирующий орган, должник узнал о вынесенном запрете на регистрационные действия. Чтобы избежать срыва продажи автомобиля великолучанин обратился в отделение судебных приставов, где ему разъяснили о возможности снятия запрета только после полного погашения задолженности.
В результате должник изыскал необходимую сумму денежных средств и погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, запрет регистрационных действий с движимого имущества гражданина снят.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 августа 2020 16:16 / 27 августа 2020 16:17

Версия для печати