Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Свыше 300 тысяч алиментной задолженности оплатил должник из Пскова

30 июля 2020 13:29

Задолженность по алиментам свыше 300 тысяч рублей отец-должник выплатил после принудительных мер судебных приставов.

В соответствии с решением суда, отец-должник обязан был выплачивать алименты в размере ¼ от всех видов заработка на содержание своего несовершеннолетнего сына. Но данное решение суда исполнялось гражданином нерегулярно. Трудоустройства мужчины были временные, постоянно образовывалась задолженность.
Судебным приставом-исполнителем ОСП по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Пскову и Псковскому району должник был временно ограничен в праве выезда из Российской Федерации, на расчётные счета было обращено взыскание, а на имущество наложен запрет на регистрационные действия.
Данные меры должника не устраивали. Он обратился в отделение судебных приставов и пояснил, что задолженность свою погасит. К тому же, он собирается оформлять себя в качестве самозанятого.
Меры к погашению задолженности им были приняты: 19 тысяч рублей было оплачено напрямую взыскателю, 298 тысяч рублей оплачены по квитанции судебного пристава-исполнителя.
Мужчина обязался впредь перечислять денежные средства на содержание сына с установленной периодичностью и в установленном порядке.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2020 13:33 / 30 июля 2020 15:44

Версия для печати