Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

1,6 миллиона рублей списано со счёта организации в счёт уплаты задолженности

27 июля 2020 13:17

Судебный пристав-исполнитель взыскал с организации 1 миллион 600 тысяч рублей задолженности перед юридическим лицом.

В отношении юридического лица судебным приставом-исполнителем УФССП России по Псковской области было возбуждено исполнительное производство в пользу другого юридического лица по долгу в рамках договора поставки. Задолженность составляла 1 миллион 600 тысяч рублей.
В рамках работы над исполнительными производствами судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в банковские организации для установления принадлежащих предприятию-должнику расчетных счетов. На один из таких запросов в отделение судебных приставов пришел положительный ответ.
Банк сообщил о наличии у предприятия-должника открытого счета. Судебным приставом-исполнителем данный счёт был подвергнут аресту, а в дальнейшем на счёт было обращено взыскание. Суммы, находившейся на счёте, оказалось достаточной для оплаты всей суммы задолженности.
В результате с банковского счета в счет погашения задолженности было произведено списание денежных средств в размере 1 миллиона 600 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2020 13:20 / 27 июля 2020 14:39

Версия для печати