Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Лишился машины, не оплачивая долги

29 июня 2020 15:55

Принадлежащий псковичу автомобиль «Lada Largus» судебные приставы Пскова арестовали в счёт погашения задолженности.

На исполнении в ОСП г. Пскова № 1 в отношении должника N. находится 26 исполнительных производств на общую сумму около 2 миллионов рублей.
Это непогашенные задолженности по штрафам ГИБДД, налоговым платежам, кредитам, а также долги перед физическими лицами.
Данные долговые обязательства гражданин N. не исполняет, официального места работы не имеет. В целях побуждения должника к оплате задолженности судебным приставом был вынесен запрет на регистрационные действия с автотранспортом должника, а так же вынесено постановление о временном ограничении на право выезда должника за пределы Российской Федерации.
Автомобиль Lada Largus 2018 года выпуска, находящийся в собственности у должника, от судебных приставов скрывался. Автотранспортное средство продолжительное время находилось в исполнительном розыске. После его обнаружения, судебный пристав выехал по адресу местонахождения автомобиля и подверг его описи и аресту. Арестованное автотранспортное средство было изъято и эвакуировано.
Если в ближайшее время должник не погасит задолженность в полном объеме, автомобиль будет реализован на торгах. Полученные от реализации денежные средства будут перечислены в счет погашения имеющихся у должника долгов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2020 15:59 / 29 июня 2020 16:18

Версия для печати