Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Земельный участок арестован за долг свыше 1,5 миллионов рублей

03 июня 2020 14:24

Судебные приставы г. Великие Луки наложили арест на земельный участок должника, который не смог вовремя рассчитаться с задолженностью. Сумма долга составила более 1,5 миллионов рублей.

Индивидуальный предприниматель обратился в Арбитражный суд Псковской области с иском о признании недействительной сделки и применении последствий недействительности сделки с гражданином С. и о взыскании с него задолженности. Исковое заявление в отношении С. было удовлетворено.
В рамках исполнительного производства, возбуждённого в ОСП г. Великие Луки, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества, принадлежащего должнику. Кроме того, аресту было подвергнуто автотранспортное средство должника, которое в настоящее время находится на реализации.
Мер к оплате задолженности гражданином С. принято не было. В связи с этим, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ареста на имеющийся в собственности земельный участок площадью 4 608 квадратных метров, который находится в Великолукском районе.
В ближайшее время участок будет также передан на торги. Предварительно он оценен в 1 миллион рублей. Вырученные денежные средства пойдут в счет погашения имеющейся задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июня 2020 14:31 / 03 июня 2020 14:32

Версия для печати