Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник по алиментам: кто он

01 июня 2020 14:05

Более 4 тысяч жителей региона являются должниками по алиментам. Для выяснения личности среднестатистического неплательщика, сотрудниками УФССП России по Псковской области составлен «портрет должника по алиментам».

Согласно проведённому анализу выяснили, что по знаку-зодиаку алиментщики Псковской области в основном: тельцы, овны, львы и раки. Их возраст колеблется от 31 до 40 лет.
Меньше всего должников по алиментам со знаком зодиака: дева и козерог. Знак зодиака и возраст относится и к мужчинам и к женщинам должникам.

От общего числа неплательщиков 77% составляют мужчины. Среди них менее половины имеют доход и имущество, а остальные либо не имеют работы, либо обходятся разовыми заработками. Средняя задолженность алиментщика-мужчины составляет 251 тысячу рублей. Самому молодому алиментщику Псковской области 19 лет, а самому взрослому мужчине среди должников 69 лет.
Женщины-алиментщицы составляют 23%. Как правило, большинство этих женщин постоянного заработка не имеют. Многие из них лишены родительских прав. Средняя задолженность алиментщицы-женщины составляет 152 тысячи рублей. Самой молодой должнице 22 года, а самой старшей 62.
Отметим, что должников в возрасте от 51 года и старше в Псковской области около 5%. У большинства таких должников дети уже являются совершеннолетними.
Для статистики: В 2020 году судебными приставами Управления ФССП по Псковской области взыскано более 31 миллиона рублей алиментных платежей на содержание детей.

 

Судебные приставы выступают за сохранение традиционных семейных ценностей и права детей, поэтому в Международный День защиты детей напоминают:

«У НАСТОЯЩИХ родителей нет БЫВШИХ детей».
Вспомни о своём ребёнке — заплати алименты!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 июня 2020 14:11 / 01 июня 2020 14:23

Версия для печати