Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничение на выезд заставило возместить материальный ущерб перед страховой компанией

30 августа 2019 15:34

Судебные приставы Псковского района взыскали с гражданина материальный ущерб в пользу страховой компании, применив к нему ограничение на выезд из страны.

На основании судебного решения Псковского районного суда судебными приставами было возбуждено исполнительное производство о взыскании с участника дорожно-транспортного происшествия материального ущерба в размере 344 тысячи рублей. Взыскателем по исполнительному производству выступала страховая компания.
Продолжительное время должник уклонялся от исполнения решения суда. В связи с этим, ему был вынесен исполнительский сбор, а также ряд мер принудительного взыскания, в том числе запрет на регистрационные действия с имуществом и временное ограничение на выезд из Российской Федерации.
Принудительная мера судебного пристава дала свой результат. Должнику потребовался выезд за границу. Поэтому мера в ограничении на выезд была явным для него препятствием.
Итогом стало то, что жителем Псковского района была произведена выплата материального ущерба перед страховой компанией в полном объеме. Все запреты и ограничения в отношении должника отменены.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 августа 2019 15:37 / 30 августа 2019 15:38

Версия для печати