Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жительница Пскова наказана за не отбытие обязательных работ

28 августа 2019 16:58

За многократное уклонение от отбывания обязательных работ псковичка привлечена к административной ответственности с наказанием в виде трёх суток административного ареста.

Судебным приставом-исполнителем ОСП по ВАПД по г. Пскову и Псковскому району было установлено, что гражданка, будучи обязанной постановлением мирового судьи к отбыванию наказания в виде 20 часов обязательных работ, решение суда не исполнила. Отметим, что таких решений, об отбытии ей 20 часов обязательных работ, на исполнении в отделе судебных приставов — 5. В общей сложности гражданка должна была отбыть уже 100 часов обязательных работ.
Должнице выдавалось направление к месту отбытия наказания, разъяснялся порядок, условия и сроки отбывания наказания, вручалось предупреждение об административной ответственности за уклонение от отбывания обязательных работ.
По требованию судебного пристава-исполнителя должница не явилась в отдел и не предоставила документы, подтверждающие отбытие наказания. В связи с этим, гражданка была доставлена в отдел судебных приставов принудительным приводом.
В отношении должницы был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.14 КоАП РФ “Нарушение законодательства об исполнительном производстве”, а также 5 протоколов по ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ “Уклонение от исполнения административного наказания”.
В результате, судом по данным 5 протоколам назначено наказание в виде 3 суток административного ареста.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 августа 2019 17:03 / 28 августа 2019 17:04

Версия для печати