Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 апреля 2020 15:39

"Мы помним — мы гордимся" судебные приставы и их дети о своих героях. Мария Смородина

Судебные приставы Псковской области продолжают проект «Мы помним — мы гордимся», рассказывая о родных и близких, участниках Великой Победы.
30 апреля 2020 15:05

"Мы помним — мы гордимся" судебные приставы о своих героях. Василий Смирнов

Судебные приставы Псковской области продолжают проект «Мы помним — мы гордимся», рассказывая о родных и близких, участниках Великой Победы.
30 апреля 2020 14:44

Судебные приставы привели в порядок братское захоронение

В преддверии Дня Победы работники отдела судебных приставов Себежского и Пустошкинского районов привели в порядок братское захоронение мирных жителей.
29 апреля 2020 16:54

Мобильное приложение «ФССП» - легко, удобно, быстро

Для удобства доступа граждан к банку данных исполнительных производств Федеральной службой судебных приставов функционирует мобильное приложение "ФССП".
28 апреля 2020 16:58

"Мы помним — мы гордимся" судебные приставы о своих героях. Раиса Ломакова

В преддверии празднования Дня Победы все вспоминают тех, кто прошёл войну, кто вернулся и не вернулся с неё. Судебные приставы Псковской области открывают проект «Мы помним — мы гордимся», рассказывая о родных и близких, участниках той Великой Победы.
27 апреля 2020 16:24

Взыскатель выразил благодарность судебному приставу-исполнителю из Порхова

Слова благодарности судебному приставу-исполнителю ОСП Порховского района пришли в адрес руководителя Управления ФССП России по Псковской области С.А. Колесникова.
24 апреля 2020 16:00

363 тысячи рублей зарплаты помогли вернуть приставы жителям деревни из Дновского района

В пользу работников сельскохозяйственного производственного кооператива из Дновского района в рамках 12 исполнительных производств погашена задолженность по заработной плате в полном объёме.
23 апреля 2020 16:55

Проверь себя через "БДИП"

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области действует «Банк данных исполнительных производств» (БДИП).
22 апреля 2020 15:00

Реализация земельного участка позволила взыскать задолженность за материальный ущерб

Судебные приставы МОСП по исполнению особо важных исполнительных производств наложили арест на земельный участок и передали его на реализацию. После реализации имущества денежные средства были направлены на погашение задолженности по 9 исполнительным производствам.
21 апреля 2020 14:44

Два работника псковского ООО получили свои зарплаты через судебных приставов

Свыше 200 тысяч рублей задолженности по зарплате получили двое работников псковской организации благодаря действиям судебного пристава-исполнителя.