Проверки УФССП России по Псковской области и ее структурных подразделений в 2020 году

В марте 2020 года аппаратом Управления проведена плановая контрольная проверка в ОСП Островского и Пыталовского районов по направлению организации исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников; организации дознания.
Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

В феврале 2020 года аппаратом Управления проведены следующие проверки в структурных подразделениях УФССП России по Псковской области:

  • плановая контрольная проверка в ОСП Пскова №2 по направлению организации исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников; организационно-контрольной работы. Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков;
  • плановая контрольная проверка в ОСП Печорского и Палкинского районов по направлению организации исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников; правового, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан. Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

Время создания документа: 15 апреля 2020 14:12

Версия для печати